Ribuan Pendukung Paisal – Sugiyarto Penuhi Lapangan di Jalan Panam

- Penulis

Senin, 11 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Ket foto : Ribuan pendukung PAS, hadiri kampanue dialogis paslon nomor urut 3 di Jalan Panam.

DUMAI – Kampanye dialogis pasangan calon walikota H Paisal SKM, Mars dan wakilnya Sugiyarto di Jalan Panam, Kelurahan Bukit Kayu Kapur, Senin (11/11/2024) malam, dihadiri ribuan warga.

Ramainya warga hadir tumpah ruah, sehingga tenda dan 1000 kursi yang disiapkan panitia tidak mampu menampung para pendukung yang hadir. Sehingga banyak diantaranya memilih duduk lesehan dan berdiri dari kejauhan.

Pada kesempatan ini, kehadiran cawako Dumai H Paisal disambut robana dan yel-yel kemenangan dari seluruh pendukung paslon nomor urut 3 tersebut.

Turut hadir, tokoh masyarakat, tokih pemuda, alim ulama dan para relawan serta tim koalisi lanjutkan berkhidmat.

Dalam orasinya, H Paisal, SKM, Mars memaparkan terkait 7 program  berkhidmat diantaranya kesehatan, pendidikan, infrastruktur, kebersihan, penerangan hingga penanganan banjir dan pasang rob

Khusus program kesehatan bapak ibu tidak perlu risau bagi yang menunggak maupun tidak punya BPJS sudah ditanggung oleh pemerintah masa kepemimpinan kami cukup dengan KTP ,” jelasnya.

Tidak itu saja, prpgram berkhitmad Paisal – Sugiyarto khususnya di kawasan Kecamatan Bukit Kapur akan disempurnakan terkait infrastruktur dan pendidikan serta peluang tenaga kerja.

“PKS akan segera berdiri di bukit kapur, tapi tidak mungkin semua tertampung disana. Bagi anak lulus dan tidak kuliah kami akan bekali pelatihan di BLK. Hal itu sudah kita alokasikan Rp.10 miliar, mereka selesai dari sana kita kasih modal agar mereka bisa mandiri,” sebutnya.

Untuk program pendidikan di Kecamatan Bukit Kapur, akan ditambah ruang kelas SMA/SMK hal itu guna meminimalisir permasalahan zonasi.

“Kita sudah mendapat persetujuan dari provinsi, insya Allah akan kita tambah ruang kelas sehingga masalah zonasi bisa teratasi,” pungkasnya.**

Berita Terkait

Satlantas Polres Dumai Sisir Lokasi Rawan Balap Liar dan Begal, 25 Sepeda Motor Jadi Sasaran Operasi
BNNK dan Bea Cukai Dumai Gagalkan Penyelundupan 5,3 Kg Sabu dari Malaysia, Disembunyikan di Dinding Koper
PT SMART Tbk Perkuat UMKM Dumai, Siapkan Pembinaan Intensif Mulai Tahun Depan
Gencarkan Patroli KOMPAK, Satreskrim Polres Padang Lawas Tingkatkan Langkah Preventif Bersama Polsek Barumun Tengah
Operasi Patuh Lancang Kuning 2026 Dimulai, Polres Dumai Bidik 10 Pelanggaran Prioritas
Polsek Sungai Sembilan Gelar Razia Sarang Narkoba, Tiga Orang Diamankan Bersama Barang Bukti
Musda IV Golkar Padang Lawas Segera Digelar, Ahmad Husein: Seluruh Kader Berpeluang Maju
LAM-R Dumai Tegaskan Dana Hibah 2023–2025 Telah Dilaporkan Secara Transparansi Penggunaan

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 20:36 WIB

Satlantas Polres Dumai Sisir Lokasi Rawan Balap Liar dan Begal, 25 Sepeda Motor Jadi Sasaran Operasi

Jumat, 30 Oktober 2026 - 05:45 WIB

BNNK dan Bea Cukai Dumai Gagalkan Penyelundupan 5,3 Kg Sabu dari Malaysia, Disembunyikan di Dinding Koper

Rabu, 28 Oktober 2026 - 09:06 WIB

PT SMART Tbk Perkuat UMKM Dumai, Siapkan Pembinaan Intensif Mulai Tahun Depan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 04:17 WIB

Gencarkan Patroli KOMPAK, Satreskrim Polres Padang Lawas Tingkatkan Langkah Preventif Bersama Polsek Barumun Tengah

Senin, 26 Oktober 2026 - 07:05 WIB

Operasi Patuh Lancang Kuning 2026 Dimulai, Polres Dumai Bidik 10 Pelanggaran Prioritas

Berita Terbaru