Suasana Kekeluargaan Hadir di Panggung Debat Publik ke II Pilkada Dumai

- Penulis

Jumat, 22 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Ket foto : foto  bersama seluruh paslon dan penyelenggara pemilu serentak 2024.

DUMAI – Debat publik ke II pemilihan kepala daerah serentak 2024 di Kota Dumai berlangsung aman dan kondusif. Selama sesi debat, suasa di dalam ballroom hotel Maxone, Kamis (21/11/2024) malam tadi juga tampak antusias dari masing-masing pendukung paslon.

Ditengah tingginya tensi politik menjelang hari pencoblosan, suasana kekeluargaan hadir dari atas panggung debat. Dimana para pasangan calon saling berangkulan dan bersenda gurau satu sama lain sebelum sesi foto bersama.

Dari pantauan terlihat masing-masing cawako dan calon wakil walikota antara nomor urut 1, 2 dan 3 saling menghampiri satu ke lainnya.

“Alhamdulillah, melihat suasana kekeluargaan diatas panggung tersebut turut menyejukkan hati kita para pendukung. Bahwa pesta demokrasi ini harus dilalui dengan bergembira dan suka cita, jangan putus silaturahmi serta pertemanan akibat beda pilihan,” ujar Idham, salah seorang pendukung paslon nomor urut 3.

Hal senada disampaikan Adi, pendukung paslon nomor urut dua, dirinya berharap pemilihan yang hanya beberapa hari lagi hendaknya dinantikan dan disambut dengan senang hati.

“Pemilihan sebentar lagi, kita akan menentukan siapapun walikota dan wakil terpilih nanti merupakan putra dan putri terbaik bagi Dumai. Kita harap siapapun yang memimpin Dumai mampu memberikan perubahan serta kemakmuran bagi masyarakat,” harapnya.

Acara debat ditutup dengan sesi foto bersama seluruh paslon dan penyelenggara pemilu, sebelum akhirnya masing-masing kandidat meninggalkan panggung debat.

Diluar dan dalam ruang debat juga terlihat pengawalan ketat dari personil TNI-POLRI, satpol PP serta Dinas Perhubungan. Tidak terlepas pengamanan yang dibantu sejumlah ormas dan organisasi kepemudaan setempat.**

Berita Terkait

Satlantas Polres Dumai Sisir Lokasi Rawan Balap Liar dan Begal, 25 Sepeda Motor Jadi Sasaran Operasi
BNNK dan Bea Cukai Dumai Gagalkan Penyelundupan 5,3 Kg Sabu dari Malaysia, Disembunyikan di Dinding Koper
PT SMART Tbk Perkuat UMKM Dumai, Siapkan Pembinaan Intensif Mulai Tahun Depan
Gencarkan Patroli KOMPAK, Satreskrim Polres Padang Lawas Tingkatkan Langkah Preventif Bersama Polsek Barumun Tengah
Operasi Patuh Lancang Kuning 2026 Dimulai, Polres Dumai Bidik 10 Pelanggaran Prioritas
Polsek Sungai Sembilan Gelar Razia Sarang Narkoba, Tiga Orang Diamankan Bersama Barang Bukti
Musda IV Golkar Padang Lawas Segera Digelar, Ahmad Husein: Seluruh Kader Berpeluang Maju
LAM-R Dumai Tegaskan Dana Hibah 2023–2025 Telah Dilaporkan Secara Transparansi Penggunaan

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 20:36 WIB

Satlantas Polres Dumai Sisir Lokasi Rawan Balap Liar dan Begal, 25 Sepeda Motor Jadi Sasaran Operasi

Jumat, 30 Oktober 2026 - 05:45 WIB

BNNK dan Bea Cukai Dumai Gagalkan Penyelundupan 5,3 Kg Sabu dari Malaysia, Disembunyikan di Dinding Koper

Rabu, 28 Oktober 2026 - 09:06 WIB

PT SMART Tbk Perkuat UMKM Dumai, Siapkan Pembinaan Intensif Mulai Tahun Depan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 04:17 WIB

Gencarkan Patroli KOMPAK, Satreskrim Polres Padang Lawas Tingkatkan Langkah Preventif Bersama Polsek Barumun Tengah

Senin, 26 Oktober 2026 - 07:05 WIB

Operasi Patuh Lancang Kuning 2026 Dimulai, Polres Dumai Bidik 10 Pelanggaran Prioritas

Berita Terbaru