Walikota Dumai Menyerahkan Piagam Penghargaan Kepada Waka Polres Dumai

DUMAI, (MPC) – Walikota Dumai, H Zulkifli AS menyerahkan piagam penghargaan kepada Wakil Kepala Kepolisian Resor Dumai, Kompol Alex Sandy Siregar, S.I.K, M.H bertempat di Gazebo Rumah Dinas Walikota Dumai. Senin (05/10/2020).

Penghargaan diberikan kepada Kompol Alex Sandy Siregar sebagai wujud penghargaan pemerintah atas jasa-jasa dan pengabdiannya selama bertugas di Kota Dumai.

Diketahui, Kompol Alex Sandi Siregar mengisi jabatan baru sebagai KASUBAG SISINFOLAP BAGRBP RO RENA POLDA RIAU. Sedangkan Waka Polres Dumai saat ini dijabat oleh Kompol Ernis Sitinjak, S.H, S.l.K.

Walikota Dumai, H Zulkifli AS mengucapkan terima kasih dan selamat bertugas di tempat yang baru kepada mantan Waka Polres Dumai, dan semoga komunikasi dapat terus terjaga.

“Apresiasi setinggi-tingginya kepada Waka Polres kita Pak Alex, terima kasih atas pengabdiannya dalam melayani masyarakat dan mengamankan Kota Dumai, sehingga ketertiban di Kota yang kita cintai ini dapat selalu terjaga,” ucapnya.

Dalam kesempatan ini H Zulkifli AS atas nama pemerintah Kota Dumai dan segenap masyarakat, menghanturkan permohonan maaf jika terdapat hal-hal yang kurang berkenan, baik dalam hal kedinasan maupun yang berhubungan langsung dengan masyarakat.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *