Wako Dumai Meresmikan Dan Sholat Jum’at Perdana Di Masjid Darul Aman

DUMAI, ( MPC) – Walikota Dumai, H Zulkifli AS meresmikan Masjid Darul Aman, beralamat di Jalan Utama Gurun Panjang RT 08, Kelurahan Gurun Panjang, Kecamatan Bukit Kapur. Jum’at (28/08/2020).

“Alhamdulillah pada hari ini kita bahagia dan bangga. Jamaah dan masyarakat disini mempunyai semangat dan keinginan yang kuat sehingga pembangunan Masjid Darul Aman dapat terlaksana,” ucap Walikota Dumai, H Zulkifli AS dalam kata sambutannya.

Dengan ditingkatkannya status Musolla Darul Aman menjadi Masjid, lanjutnya, semoga dapat meningkatkan keimanan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.

Walikota juga mengharapkan jamaah dan masyarakat agar dapat menjaga kebersamaan, sehingga kita selalu aman dan nyaman melaksanakan ibadah di Masjid yang kita cintai ini.

“Bawa anak dan keluarga kita untuk beribadah di Masjid ini, manfaatkan sebaik-baiknya,” ucapnya.

Selesai meresmikan Masjid, Walikota Dumai, H Zulkifli AS melaksanakan Sholat Jum’at perdana bersama jamaah Masjid Darul Aman sekaligus makan siang bersama.

Peresmian Masjid Darul Aman turut dihadiri Camat Bukit Kapur, Agus Gunawan beserta Lurah, Kepala Kemenag Kota Dumai, H Syafwan, Kapolsek Bukit Kapur, AKP Akira Ceria, Danramil Bukit Kapur, Kapten Airhanud M Iskandar Daulay, Ketua Pengurus Masjid, Wahyu Erdianto serta Jamaah Masjid Darul Aman.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *