Wabup Palas Pimpin Apel Kesiapan Vaksinasinator Tambahan

PADANG LAWAS, (MPC) – Wakil Bupati Padang Lawas (Palas), Ahmad Zarnawi Pasaribu pimpin apel kesiapan vaksinator tambahan Dari Provinsi Sumut, di halaman Mapolres Palas, Sabtu (10/07/2021).

Apel dihadiri Kapolres Palas, AKBP. Jarot Yusviq Andito dan Wakapolres, Kompol. JW. Sijabat serta sejumlah PJU Polres Palas.

Peserta apel terdiri dari personel Polres Palas, Dinas Perkimhub Palas, Satpol PP-Damkar Palas, BPBD Palas, Dinas Kesehatan, tenaga kesehatan, Inspektorat, PAMK, dan Pengurus Gerakan Masyarakat Pakai Masker (Gempar).

Atas nama Pemkab Palas dan masyarakat, Wabup mengucapkan terima kasih kepada TNI-Polri atas sumbangsihnya untuk pencapaian vaksinasi di daerah ini dapat meningkat.

Zarnawi juga mengucapkan terima kepada instansi terkait lainnya serta alim ulama, tokoh masyarakat, dan tokoh pemuda yang ikut membantu mensukseskan pelaksanaan penanggulangan penyebaran Covid -19.

Guna memacu peningkatan capaian sasaran vaksinasi di Kab. Palas, tambah Wabup,Dan dipandang perlu menambah tim vaksinator yang siap melaksanakan vaksinasi secara reguler maupun massal.

Ia juga meminta kepada peserta apel sekalian melaksanakan tugas ini dengan penuh dedikasi dan rasa tanggung jawab dalam pengabdian kepada masyarakat, agar penyebaran Covid di Palas dapat sama-sama diatasi.

Hadir juga pada apel kesiapan vaksinator itu, Direktur RSUD Sibuhuan dr. Elni Rubianti Daulay, Plt. Kepala Dinas Kesehatan dr. Ummi Sahara Matondang, Plt. Kasatpol PP-Damkar Hamidi Hasibuan, Asisten I Setdakab Panguhum Nasution, Perwira Penghubung Kodim 0212/TS Kapten Arh. Saleh Hasibuan, dan Plt. Kepala BPBD Nojul Hasibuan.(M.lubis)

(Visited 7 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *