TSO Lantik Mukhtar Lufthi Pangihutan Nasution Sebagai Camat Ulu Barumun Gantikan Zulkarnaen

Foto : Bupati Padang Lawas H Ali Sutan Harahap menyematkan tanda jabatan kepada Camat Ulu Barumun Mukhtar Lufhi Pangihutan Nasution, di kegiatan prosesi pelantikan 90 pejabat eselon III dan IV Pemkab Palas, di ruang terbuka Kantor SKPD Terpadu, Sekretariat Bupati Palas, Sigala-gala, Kecamatan Barumun

PADANG LAWAS, (Mediapesisir.com) – Bupati Padang Lawas (Palas) H Ali Sutan Harahap melantik Mukhtar Lufthi Pangihutan Nasution menjadi Camat Ulu Barumun menggantikan Camat lama Zulkarnaen Nasution, Rabu (4/3/2020).

Acara pelantikan ini, berlangsung di ruang terbuka Kantor SKPD Terpadu, Sekretariat Bupati Palas, Sigala-gala, Kecamatan Barumun, bersamaan dengan pelantikan 89 pejabat eselon III dan IV lainnya, di lingkungan Pemkab Palas.

Acara pelantikan itu dihadiri wakil Bupati Palas drg H Ahmad Zarnawi Pasaribu, Sekda Arpan Nasution, Kabag Ops Polres Palas Kompol Aswin Noor SH, Ketua TP PKK Palas Hj Yusra Ali Sutan, Plt Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Palas Adi Putra Halomoan Hasibuan didampingi Plt Kabid MutasiRizki Rantonika Lubis, serta sejumlah pimpinan SKPD Pemkab Palas dan tamu undangan lainnya.

Mengawali sambutannya, Bupati Palas H Ali Sutan Harahap dikegiatan ini, mengucapkan selamat kepada seluruh pejabat eselon III dan IV yang baru dilantikanya tersebut. Ia berharap, kepada para pejabat yang baru dilantiknya itu, supaya dapat mengemban amanah dengan baik. Dan melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab ditempat kerja masing – masing kedepan.

“Atas nama pemkab Palas saya mengucapkan selamat kepada saudara dan saudari yang baru dilantik. Kiranya kedepan, saudara dan saudari tidak mengecewakan, negara dan tetap komitmen dalam memberikan pelayanan yang baik masyarakat Palas”.tuturnya.

“Semoga pelantikan ini, dapat membawa berkah bagi kita semua dan bisa mewujudkan visi misi Pemkab Palas yang BERCAHAYA ( Beriman, Cerdas, Sehat, Sejahtera dan Berbudaya), sesuai harapan kita, bersama seluruh masyarakat Palas yang sama-sama kita cintai.. Amin..”. tutup Bupati dalam kutipan sambutannya. (Bocis).

(Visited 178 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *