Puluhan Anak Yatim dan Dhuafa Dapat Bantuan Dari Partai Gerindra

ROKAN HULU, (Mediapesisir.com) – Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) memperingati dan merayakan Hari Jadi Partai Gerindra ke 12 tahun 2020.

Sebagai ungkapan rasa syukur pada momen tersebut, para pengurus Partai Gerindra Rohul berbagi serta menyantuni anak yatim dan memberi bantuan dana untuk kaum dhuafa, di Sapadia Hotel, Kamis (6/2/2020).

Hadir dalam kesempatan itu, Wakil Ketua DPC Partai Gerindra Rohul kan yang juga Ketua DPRD Rohul Novliwanda Ade Putra ST, Sekretaris Pengurus DPC Abdul Halim SAg, SH, Bendahara, Patrun Rahman.

Kemudian, Anggota Fraksi DPRD Rohul Abdul Muas, Budiman Lubis, Faizul, Ilham/ Herman Lubis serta pengurus sayap partai serta puluhan anak yatim dan kaum dhuafa.

Terlihat para Pengurus DPC Partai Gerindra Rohul beserta Anggota Fraksi Gerindra DPRD Rohul memotong kue Ulang Tahun Gerindra ke 12 tahun 2020.

Kemudian dilanjutkan dengan santunan anak yatim dan penyerahan bantuan dana kepada kaum dhuafa.Wakil Ketua DPC Gerindra Rohul Novliwanda Ade Putra, ST mengatakan peringatan Hari Jadi Partai Gerindra ke 12 dilakukan serentak se – Indonesia.

“Terkhusus Rohul peringatan Hari Jadi Partai Gerindra dirayakan bersama anak yatim dan kaum dhuafa, untuk mengingatkan bahwa Partai Gerindra bergerak dan berbuat untuk mensejahterakan masyarakat Indonesia,” ujarnya.

Novliwanda Ade Putra ST yang juga ketua DPRD Rohul ini menegaskan, sebagai partai pemenang Nomor 2 di Indonesia dan partai penguasa di Kabupaten Rohul dan 8 kursi di DPRD Rohul.

“Partai Gerindra di tahun 2020 ini komit untuk memenangkan kembali kader usungannya pada pilkada Rohul 2020,” ujar Novliwanda Ade Putra, ST.(kaliun)

(Visited 11 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *