Ormas Gagak Hitam Kabupaten Meranti Mengadakan Pengecatan TPA Radhatul Farhanah

Foto : TPA Radhatul farhanah

MERANTI , (Mediapesisir.com.) – Untuk mengadakan kegiatan sosial serta mengawali tahun 2020 pasukan adat gagak hitam kabupaten meranti melakukan pengecatan TPA di jalan banglas gang Sabilul jannah. kamis 09/01/2020.

Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh yusri yano selaku panglima sambang gagak hitam kabupaten meranti,dan di ikuti anggota baik dari sambang kabupaten maupun kawalan tebing tinggi.

Panglima sambang yusri yano mengatakan,” Sebelum kita mengadakan kegiatan sosial kita sudah terlebih dahulu berkoordinasi kepada ustad Rauf selaku pengasuh anak anak pengajian TPA Radhatul Farhanah tersebut.

Pak ustad Rauf mengatakan kegiatan sosial yang akan dilakukan gagak hitam sangat luar biasa dan saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pasukan adat gagak hitam karena mau berbuat untuk masyarakat banyak, terlebih lagi TPA Radhatul Farhanah mempunyai murid sekitar 150 orang baik dari anak anak maupun orang dewasa.

Setie usahe sambang gagak hitam indra hardi mengatakan kegiatan pengecatan baik TPA, Musolla Surau,Mesjid dll sudah suatu agenda pasukan adat gagak hitam,karena kegiatan sosial ini sebagai suatu ibadah bagi seluruh pasukan adat gagak hitam kabupaten meranti.

Sebagai pasukan adat gagak hitam kita akan terus berbuat positif untuk masyarakat khususnya masyarakat kabupaten meranti karena gagak hitam salah satunya ormas melayu yang baru di kukuhkan pada tanggal 25-11-2019.terang setie usaha sambang indra hardi.

Selanjutnya panglima sambng yusri yano mengatakan setiap kegiatan sosial yang dilakukan pasukan adat gagak atas dukungan dari donatur yang ingin membagi rejekinya untuk masyarakat kabupaten meranti.imbuhannya. (Dino Dkp)

Editor : Feri Windria

(Visited 105 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *