Mawardi Sidak ke Waduk Paska Tenggelamnya Bocah 10 Tahun

Foto : Mawardi pakai baju safari coklat (peci) Wakil Ketua DPRD Kota Dumai di lokasi waduk

DUMAI, (Mediapesisir.com) Waduk yang berada di lahan milik Pelindo yang ke 3 kalinya memakan korban. Kejadian meninggalnya bocah tersebut pada tanggal 02/01/2920. Waduk yang memakan korban ini terletak di antara Rt.O9 dan Rt.14 kelurahan Teluk Binjai Kecamatan Dumai Timur.

Waduk yang berada di lahan milik Pelindo ini telah memakan korban bocah laki-laki berusia 10 tahun yang bernama Ilham Nur ditemukan sudah tidak bernyawa lagi.

Foto : Mawardi dan rombongan di rumah duka

Bocah malang ini tinggal di Gang Iklas bersama sama rekan-rekannya untuk mandi di waduk tersebut.

Kejadian tenggelamnya bocah di waduk di lahan milik Pelindo, Salah satu petinggi Dewan Pimpinan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Dumai Mawardi sidak ke lokasi. Sabtu 04/01/2020. sekitar pukul 10.00. WIB.

Dalam sidaknya itu Mawardi juga didampingi oleh Rudy Hartono Anggota DPRD dari Partai Keadilan Sejatera (PKS) kota Dumai.

Foto : Mawardi pakai baju safari coklat (peci)

Mawardi dalam sidaknya di lokasi mengatakan,” Bukan mencari siapa yang salah terkait bocah malang yang tenggelam di waduk ini, Melainkan Mawardi akan mencari solusi yang terbaik kedepannya.” tegasnya.

Setelah satu jam di areal waduk, Mawardi melanjutkan kunjungan kerumah Orang tua bocah malang tersebut untuk menyampaikan bela sekawanya bersama rombongan.

Lebih lanjut Mawardi juga menyampaikan kepada pihak korban, akan memanggil pihak Pelindo, Apabila pihak Pelindo tidak mau memenuhi panggilannya, Mawardi akan mendatangi kantor Pelindo Dumai,”tutupnya.

Penulis : Feri Windria

(Visited 232 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *