Kejari Palas Gelar Pencanangan Zona Integritas

PADANG LAWAS, (Mediapesisir.com) – Kejaksaan Negeri ( Kejari) Kabupaten Padang Lawas ( Palas) menggelar kegiatan pencanangan zona integritas menuju wilayah bebas korupsi ( WBK) dan wilayah birokrasi bersih melayani (WBBM), di Pelataran Kantor Kejari setempat, Sibuhuan, Kecamatan Barumun, (17/3/2020).

“Terimakasih atas kehadiran pak wakil Bupati, pak Kapolres, pak Sekda dan seluruh tamu yang kami banggakan di acara ini”.kata Kajari Palas Kristianti Yuni Purnawanti SH, MH mengawali sambutannya, dikegiatan ini.

“Kepada masyarakat luas dan instansi terkait, tolong dukung kami untuk mensukseskan program zona integritas ini. Sampaikan apabila ada mengetahui kegiatan yang bersinggungan dengan KKN kepada kami dikantor ini. Pintu informasi kami selalu terbuka”.tambahnya.

Sebelumnya, Kajari berharap kepada seluruh jajarannya (anggotanya), supaya tetap komitmen untuk mewujudkan program zona integritas, di lingkungan kantor yang dipimpinnya tersebut.

Bupati Palas H Ali Sutan Harahap dalam kutipan sambutannya yang dibacakan wakil Bupati drg. H Ahmad Zarnawi Pasaribu di acara ini, mendukung penuh program pembangunan zona integritas lingkungan Kejari tersebut.

Kegiatan pencangan zona integritas ini, dirangkai dengan kegiatan pemusnahan ( pembakaran) sejumlah barang bukti perkara tindak pidana umum yang telah memiliki kekuatan hukum tetap, oleh Kajari Palas Kristianti Yuni Purnawanti SH, MH, wakil Bupati Palas drg. H Ahmad Zarnawi Pasaribu dan Kapolres Palas AKBP Jarot Yusviq Andito, SIK.

Selain para Kasi, Staf dan pegawai lainnya, di Lingkungan Kejari Palas, acara ini juga turut dihadiri Sekda Palas Arpan Nasution, Danramil 08 Barumun Kapten Inf Fahri Batubara, tokoh masyarakat Parlagutan Lubis dan sejumlah tamu undangan lainnya.(Bocis)

(Visited 100 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *