Kejaksaan Negeri Padang Lawas Laksanakan Perayaan HAB ke 61 Secara Serentak Melalui Vidcom

PADANG LAWAS, (MPC) – Kejaksaan Negeri (Kejari) Padang Lawas (Palas) melaksanakan Puncak Hari Bhakti Adhyaksa (HAB) ke-61 yang diperingati dengan upacara peringatan serentak di seluruh satuan kerja Kejaksaan RI melalui Video Conference (Vidcom) pada hari Kamis, (22 Juli 21).

Upacara peringatan diikuti oleh Kepala Kejaksaan Negeri Palas Teuku Herizal SH MH, para Kasi dan Kasubag serta seluruh pegawai pada Kejari Palas. Usai upacara peringatan, Jaksa Agung RI Dr.ST Burhanuddin SH MH tidak lupa menyampaikan pesan untuk tetap menjaga integritas dan tetap berinovasi dalam bekerja pada satuan kerja masing-masing pada sesi ceramah secara virtual

Kepala Kejari Palas Teuku Herizal SH MH didampingi Kasi Intel Muhardani Budi Septian SH, mengatakan, Sesuai dengan tema HBA ke-61 yaitu “Berkarya untuk Bangsa”, seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Palas berharap agar seluruh Kejaksaan RI terus berkarya serta jaya selalu, ucapnya.

Teuku Herizal secara simbolis melakukan pemotongan tumpeng selanjutnya diberikan kepada Pegawai Termuda dan Tertua di Lingkup Kejari Palas, ini juga dilaksanakan oleh seluruh satuan kerja Kejaksaan RI di seluruh Indonesia, katanya.

Pelaksanaan upacara peringatan HAB tahun 2021 ini tentu berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Upacara peringatan dilakukan mengikuti tatanan New Normal dengan tetap menjaga jarak aman dan menggunakan masker. Kendati demikian, tetap tidak menghilangkan kemeriahan acara,” imbuhnya.

Semoga dengan peringatan ini, dijadikan momentum oleh Kejaksaan RI untuk terus berkarya inovatif melaksanakan tugas pokok dan fungsi Kejaksaan RI dan semangat dalam melayani masyarakat, Jayalah selalu Adhyaksa! Tegas Teuku Herizal.

Hadir dalam HAB ke 61, Wakil Bupati Palas drg.H.Ahmad Zarnawi Pasaribu CHt MM MSi, Ketua DPRD Palas Amran Pikal Siregar S.SosI, Sekda Arpan Nasution S.Sos, Kapolres AKBP Jarot Yuspiq Andito SIK, Pabung Kodim 0212/TS Kapten ARH Soleh Hasibuan, Ketua Fraksi PAN Sufriady Halomoan SH MM, Kakan Kemenag H.Abdul Manan MA, Ketua PA, Ketua PN dan Undangan lainnya.(ASWIN).

Editor : Feri Windria

(Visited 40 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *