Kapolres Dumai Dan Bawaslu Riau Tinjau Gudang Logistik KPU Dumai

MEDIAPESISIR.COM, DUMAI – Kapolres Dumai AKBP Rastika P Naenggolan Serta Bawaslu Riau Hasan meninjau logistik pemilu di Gedung KPU Dumai Jalan Sukarno Hatta Di Bagan Besar.

” Adapun tujuan Kapolres Dumai dan Bawaslu Riau datang ke gudang KPU Dumai, selain untuk mengecek Kesiapan logistik KPU dumai sekaligus berbincang – bincang untuk persiapan simulasi pemunggutan Suara pada hari kamis mendatang. Senin 11/02/2019.

Kedatangan Kapolres Dumai dan Bawaslu Riau beserta rombongan KPU di Gudung KPU Dumai yang terletak di jalan Sukarno Hartta pada Pukul 10.00 WIB. selanjutnya langsung menuju gudang penyimpanan logistik Pemilu.

” Dalam kunjunganya, KPU Dumai juga memperagakan sebuah kotak suara untuk mengetes kekuatan kotak suara dengan menaikan 1 orang dia atas kotak suara tersebut.

Usai meninjau gudang logistik, Kapolres dan Bawaslu Riau bersama Ketua KPU dan Rombongan membahas tentang kesiapan KPU Dumai untuk menghadapi Pemilu 2019, serta mengecek data logistik, serta antisipasi kerawanan penyelenggaraan Pemilu, baik Pilcaleg maupun Pilpres mendatang.

Ketua KPU Dumai Darwis mengatakan berterima kasih atas kunjungan Kapolres dan Bawaslu Riau bersama jajarannya.

Redaksi : MEDIAPESISIR.COM

(Visited 4 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *