Kapolres Dumai AKBP Silaturahmi Bersama Insan Pers

MEDIAPESISIR.COM, (DUMAI) – Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto menggelar Jalin silaturahmi dan makan siang bersama insan pers di rumah makan Ayam Penyet Jawa Timur, Jalan Patimura, kelurahan Dumai kota, Rabu (03-08-2022) .

Turut hadir dalam makan siang bersama, Waka Polres Duma , Kasat Lantas Akira Ceria , Humas Polres Zaini Waluyo,Ketua PWI Kota Dumai, Bambang Rio, Ketua DPD PWRI Provinsi Riau Feri Windria, serta salah satu Pengusaha kota Dumai Haji Idrus dalam kebersamaan silaturahmi bersama Kapolres dan segenap Insan pers sekota Dumai.

Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto. S.H.S.I.K., di dampingi Waka Polres Kompol Josina L. SIK., Kasat lantas Polres Dumai Akp Akira Ceria, Kasat Reskrim AKP Aris Gunadi. SIK beserta anggota Polres Dumai.

“Selain Silaturahmi dan makan siang bersama yang di laksanakan oleh Kapolres Dumai guna untuk merpererat dan lebih dekat lagi, juga saling berbagi informasi dan masukan, kritik dan saran yang sifatnya pisitif, dan membangun untuk kedepannya lebih baik lagi dilingkup polres Dumai kepada insan pers kota Dumai ,” tutur Kapolres Dumai.

(Visited 18 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *