Jum’at Barokah, Rutan Dumai Mengundang KODIM 0320 Dumai

DUMAI,(Mediapesisir.com) – Jum’at berokah yang dilaksankan di Rutan Dumai mengundang Kodim 0320 Dumai untuk merasakan kebersamaan dengan para Pegawai dan WBP Rutan Dumai.

Keberkahan dirasakan Rutan Dumai di hari Jum’at tanggal 14 Februari 2020. Kodim 0320 Dumai datang menghadiri undangan dari Ka. Rutan Dumai untuk sholat dan makan bersama di Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Dumai.

Pada kesempatan ini Kodim 0320 datang membawa kecerian dengan berbagi makanan dengan WBP Rutan Dumai dan melaksanakan sholat jumat di antara WBP.

Baik Ka. Rutan dan Kodim terlihat akrab dengan WBP, Berkumpul dan mendengarkan curhat dari WBP membantu para warga binaan menghilangkan sedikit resah di hati mereka.

Acara ini diawali dengan kata sambutan dari Ka. Rutan Dumai dan dilanjutkan dengan sambutan Kodim 0320 Dumai, setelah itu dilanjutkan dengan sholat jum’at bersama yang dilaksanakan dengan hikmat walau pun mesjid Al-Magfiroh tidak cukup menampung WBP, Pegawai dan anggota Kodim yang datang. dilanjutnya dengan acara ramah tamah dan makan bersama.

Silaturahmi dan koordinasi perihal keamanan dan kedinasan. Ka. Rutan Dumai Yusup berharap hubungan antara Rutan Dumai dan Kodim semakin baik kedepanya, Acara yang di gelar berjalan dengan lancar.

(Humas Rutan Dumai)

(Visited 10 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *