IKPS Respect Virus Corona

DUMAI, (Mediapesisir.com) – Ikatan Keluarga Pemuda Pemudi Sukadamai (IKPS) Melaksanakan Sosialisasi Bahaya Virus Corona (Covid-19). Minggu 22/03/2020.

Acara Dilaksanakan Pada Pukul 08.00. WIB Sampai Dengan Pukul 10.30.WIB Berjalan Dengan Lancar dan aman.

Dwi Mengatakan Bahaya Virus Corona atau (Covid-19) Saat Ini Yang Sedang Mendunia dan Menjadi Berita Hangat di Bicarakan Berbagai Media Online Maupun Media Cetak.”Imbuhnya

Dwi Menjekaskan Tujuan Melaksanakan Sosilisasi Ini Terutama Untuk Masyarakat Yang Berada Tinggal Jauh Dari Perkotaan dan Juga Mengerti Apa Itu Virus Corona atau (Covid-19) dan Bahayanya Serta Cara Mencegah Penularanya,” ungkapnya.

Tujuan Utama Kegiatan Ini Adalah Memberikan Sosialisasi Bahaya Virus Corona. Untuk Itu Ikatan Kelurga Pemuda Pemudi Sukadamai Sangat Peduli,”kata Dwi.

Turut Hadir Dalam Kegiatan Tersebut Puskesmas Sungai Sembilan Dr. Siti Zamzamah, Bapak Sugeng Santoso dan Bidan Saplaini Amd Yang Turut Membantu Melancarkan Acara Ini.”Tambah Dwi.

Lebih Lanjur Dwi Menjelaskan,” Selain Itu Juga Hadir Rekan Rekan Kami Dari IPP06 Ikatan Pemuda Pemudi RT 06 Kelurahan Bangsal Aceh,”Katanya.

Yang Muda Yang Peduli Terhadap Generasi, Kalau Bukan Kita Siapa Lagi, Kalau Tidak Sekarang Kapan Lagi, Mari Kita Sama Sama Pdemi Virus Corona Atau (Covid-19),”Tutup Dwi.

#ikps0708
#ipp06
#Puskesmassungai9
#bangsalaceh
#sukadamai

Feri Windria

(Visited 12 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *