HUT Meranti ke-11, Ormas Gagak Hitam Meranti Semat Tanjak Kepada Bupati Meranti Drs. H. Irwan Nasir Msi.

MERANTI, (Mediapesisir.com) – Ormas Gagak Hitam kabupaten kepulauan Meranti Riau Menyematkan tanjak kepada Bupati Kabupaten Kepulaun Meranti Drs. H. Irwan Nasir Msi. Pada acara Pawai Parade Pakaian Adat Melayu dalam rangka memperingati HUT Meranti yang ke-11, yang dengan ini di sematkan langsung oleh Panglima Sambang Gagak Hitam Kabupaten Kepulaun Meranti Riau Yusri Yano.

Dikatakan Panglima Sambang Gagak Hitam Kabupaten Kepulaun Meranti Riau Yusri Yano, penyematan tanjak Kepada beliau merupakan bentuk penghargaan kepada pemimpin Kabupaten Kepulaun Meranti.

“Penyematan Tanjak kepada Bupati Meranti merupakan bentuk penghargaan kepada beliau yang selama ini memimpin kabupaten kepulauan Meranti dengan baik. Dan dalam rangka memperingati HUT Meranti yang ke-11, serta ucapan terimakasih karena beliau telah mempercayakan kami sebagai pelaksana Pawai Parade Pakaian Adat,”Cakap Panglima Sambang Gagak Hitam Kabupaten Kepulaun Meranti Riau Yusri Yano.

Bupati Kabupaten Kepulaun Meranti Drs. Irwan Nasir Msi merasa tersanjung disematkan tanjak oleh Ormas Gagak Hitam di saat memperingati HUT Meranti yang ke-11.

“Selama saya menjadi pemimpin di kabupaten kepulauan Meranti, baru kali ini saya di sematkan tanjak yang megah pada acara memperingati HUT Meranti yang ke-11,”Ucap Bupati Kabupaten Kepulaun Meranti Drs. H. Irwan Nasir Msi.

Panglima Sambang Gagak Hitam Kabupaten Kepulaun Meranti Riau Yusri Yano bersama seluruh anggotanya akan terus mengepakkan sayap demi menjadi Ormas yang bermanfaat bagi masyarakat kabupaten kepulauan Meranti.

(Humas Gagak Hitam).
Editor : Feri Windria

(Visited 89 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *