Erizal ST Mendaftar Di Golkar, Dinilai Mampu dan Kuat Untuk Nahodai Rohul

ROKAN HULU. (Mediapesisir.com) – Kandidat kuat dan riligius Cabup Rokan Hulu (Rohul) yang juga Bendahara DPW PAN Provinsi Riau, Erizal ST, sepertinya sudah siap maju untuk bertarung di Pilkada Kabupaten Rokan Hulu tahun 2020 mendatang.

Pasalnya, Erizal, ST sudah mendaftar di empat Partai Politik (Parpol), sebelumnya, kini Kamis (9/1/2019), mendaftar atau mengambil formulir di DPD II Partai Golkar yang dikuasakan kepada Kader militan, Firman Somad, SE.

Kedatangan Tim Erizal, ST yang juga pernah menjabat Wakil DPRD Rohul ini, disambut Wakil Ketua I Tim Seleksi Pilkada Partai Golkar Kabupaten Rohul H Tengku Rusli, S Sos bersama Wakil Ketua III H Syarkawi, SE beserta unsur pengurus Fungsionaris dan staf Partai Golkar Rohul lainnya.

Disampaikan, Ketua Harian Partai Golkar Kabupaten Rohul H Tengku Rusli, S Sos, kini Erizal ST, melalui perwakilannya, mengambil firmulir pendaftaran untuk Calon Bupati Rohul.

“Kita harapkan nanti yang mengembalikan formulir langsung dilakukan yang bersangkutan, karena akan ketentuan dari kita, ” sebut H Tengku Rusli, S Sos, politisi Kharismatik Partai Golkar Rohul tersebut.

Sementar itu, Firman Somat SE, kalau Erizal mendaftar untuk menjadi Calon Bupati Rohul periode 2021-2026.

“Beliau sudah daftar di lima partai, yakni PDIP, Demokrat PKS PAN, termasuk Partai Golkar hari ini, ” pungkasnya. (kaliun).

Editor : Feri Windria

(Visited 382 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *